Speiseplan

für die Kalenderwoche 21 ( 20.05. 2024 – 24.05.2024)

 

Montag

Feiertag, wir haben geschlossen

Dienstag

Zucchini in Gorgonzola Soße mit Einkorngetreide und Sonnenblumen- Kräuter Dip

Mittwoch

Dinkel Pizza mit Frühlingsgemüse, Rucola und einem Joghurt Dip

Donnerstag

Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen

Freitag: ist vegan

 

Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen

 

Es gibt auch täglich eine Suppe

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!

Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,10 €
27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,20 €
47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer, Mitbegründerin der Food Cooperative Plattsalat e.V., hat durch ihre langjährige Erfahrung in der Beschaffung von Biowaren und der Leitung der EKiZ-Küche ein breites Wissen über den Einkauf und die Verarbeitung von bio-zertifizierten Lebensmitteln. Die Projektideen werden unter ihrer Leitung realisiert.

Angelika Wiest, Vollwertköchin, Fastenleiterin und Mitarbeiterin in der EKiZ-Küche,  sorgt für den präventiven Teil, indem sie Schwangere und Mütter während des Mittagstisches über gesunde Ernährung berät. Des weiteren werden auch alle anderen Besucher des  Mittagstischs mit nützlichen Informationen und Beratung versorgt, denn auch für "ältere" Menschen ist gesunde Ernährung von Bedeutung.