Speiseplan
für die Kalenderwoche 21 ( 20.05. 2024 – 24.05.2024)
Montag
Feiertag, wir haben geschlossen
Dienstag
Zucchini in Gorgonzola Soße mit Einkorngetreide und Sonnenblumen- Kräuter Dip
Mittwoch
Dinkel Pizza mit Frühlingsgemüse, Rucola und einem Joghurt Dip
Donnerstag
Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen
Freitag: ist vegan
Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen
Es gibt auch täglich eine Suppe
Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!
Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung
Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden
Tagessuppe | 3,10 € |
Scheibe Vollkorn-Brot | 0,50 € |
Frische Salate - bunt & vielfältig
Beilagensalat | 5,20 € |
Salatteller mit Brot/ Extra-Salat | 9,00 € |
Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker
Normale Portion | 9,00 € |
Kleine Portion | 7,70 € |
Baby-/Kinderportion | 3,50 € |
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Guten Appetit!
Unser Ernährungs-Experten Team
Petra Mayer, Mitbegründerin der Food Cooperative Plattsalat e.V., hat durch ihre langjährige Erfahrung in der Beschaffung von Biowaren und der Leitung der EKiZ-Küche ein breites Wissen über den Einkauf und die Verarbeitung von bio-zertifizierten Lebensmitteln. Die Projektideen werden unter ihrer Leitung realisiert.
Angelika Wiest, Vollwertköchin, Fastenleiterin und Mitarbeiterin in der EKiZ-Küche, sorgt für den präventiven Teil, indem sie Schwangere und Mütter während des Mittagstisches über gesunde Ernährung berät. Des weiteren werden auch alle anderen Besucher des Mittagstischs mit nützlichen Informationen und Beratung versorgt, denn auch für "ältere" Menschen ist gesunde Ernährung von Bedeutung.