Speiseplan
für die Kalenderwoche 21 ( 20.05. 2024 – 24.05.2024)
Montag
Feiertag, wir haben geschlossen
Dienstag
Zucchini in Gorgonzola Soße mit Einkorngetreide und Sonnenblumen- Kräuter Dip
Mittwoch
Dinkel Pizza mit Frühlingsgemüse, Rucola und einem Joghurt Dip
Donnerstag
Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen
Freitag: ist vegan
Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen
Es gibt auch täglich eine Suppe
Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!
Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung
Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden
Tagessuppe | 3,10 € |
Scheibe Vollkorn-Brot | 0,50 € |
Frische Salate - bunt & vielfältig
Beilagensalat | 5,20 € |
Salatteller mit Brot/ Extra-Salat | 9,00 € |
Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker
Normale Portion | 9,00 € |
Kleine Portion | 7,70 € |
Baby-/Kinderportion | 3,50 € |
|
|
Guten Appetit!
Unser Ernährungs-Experten Team
Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.
Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.