Speiseplan

für die Kalenderwoche 19 ( 05.05. 2024 – 09.05.2024)

 

Montag

Linsen und Spätzle mit Sesam Apfelringen

Dienstag

Getreideschnitten mit Tomatensoße und grüne Bohnen und einem Frühlings Quark

Mittwoch

Tagine mit weißen Bohnen, grünen Erbsen und Datteln Kokossauce, gebratene Karottensticks, dazu Basmatireis und Koriander Dip

Donnerstag

 

Vatertag, wir haben geschlossen

Freitag: ist vegan

 

Broccoli mit süßem Tahin Dressing und Vollkornbulgur dazu Sonnenblumen- Kräuter Pesto

 

Es gibt auch täglich eine Suppe

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!

Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,10 €
27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,20 €
47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer, Mitbegründerin der Food Cooperative Plattsalat e.V., hat durch ihre langjährige Erfahrung in der Beschaffung von Biowaren und der Leitung der EKiZ-Küche ein breites Wissen über den Einkauf und die Verarbeitung von bio-zertifizierten Lebensmitteln. Die Projektideen werden unter ihrer Leitung realisiert.

Angelika Wiest, Vollwertköchin, Fastenleiterin und Mitarbeiterin in der EKiZ-Küche,  sorgt für den präventiven Teil, indem sie Schwangere und Mütter während des Mittagstisches über gesunde Ernährung berät. Des weiteren werden auch alle anderen Besucher des  Mittagstischs mit nützlichen Informationen und Beratung versorgt, denn auch für "ältere" Menschen ist gesunde Ernährung von Bedeutung.