Mittags-Tisch für Familien

Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet

Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.

Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.

Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis

 

Speiseplan

für die KW 50   08.-12.12.2025

Montag

Gemüseragout mit Croutons, einem leichtem Käsesößchen und Vollkornreis

Dienstag

Rote Beete-Fenchel Crumble mit einer feinen Dillsauce und Bulgur

Mittwoch

Dinkellasagne mit Grünkohl und Pilzen und griechischem Joghurt

Donnerstag

Kartoffelgratin mit grünen Bohnen in Tomatensalsa und ein Dip

Veganer Freitag 

Länderküche: Großbritannien
Bubble and Squek
Kartoffel- Wirsingpfanne mit einer veganen Senfsoße und Dip

Es gibt auch täglich eine Suppe und Salat

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!

Unsere Preise für den vegetarischen Mittagstisch

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,50 €
31,00 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,60 €
50,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.

Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.