Mittags-Tisch für Familien
Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet
Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.
Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.
Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis

Speiseplan
Speiseplan KW 25 16.-20.06.2025
Montag
Karamellisiertes Frühlingsgemüse al forno mit einer Polenta aus dem Topf und einer feinen Spinatsoße
Dienstag
Auberginenragout mit einem Tomatenbulgur und einem feinen Zitronenjoghurt
Mittwoch
Kohlrabi mit Apfel Chutney, einem Kräuter- Couscous + einem weiße Bohnen Dip
Donnerstag
Feiertag
Freitag - vegan
Rote Linsen Dal in Kokos Salsa, mit Koriander und Karottensticks aus dem Ofen, dazu einen Soja Joghurt Dip
Es gibt auch täglich eine Suppe und Salat
Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!

Unsere Preise für den vegetarischen Mittagstisch
Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden
Tagessuppe | 3,10 € |
Scheibe Vollkorn-Brot | 0,50 € |
Frische Salate - bunt & vielfältig
Beilagensalat | 5,20 € |
Salatteller mit Brot/ Extra-Salat | 9,00 € |
Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker
Normale Portion | 9,00 € |
Kleine Portion | 7,70 € |
Baby-/Kinderportion | 3,50 € |
|
|
Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team
Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.
Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.
