Mittags-Tisch für Familien
Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet
Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.
Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.
Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis

22. - 26.09.25 Internationale Küche im EKiZ - Save the Date!
Wir haben im EKiZ eine wundervolle Vielfalt an Frauen, die Ihre heimische Küche mit ins EKiZ bringen.
Wir werden Euch mit Gerichten aus:
- Pakistan
- Sri Lanka
- Brasilien
- Uganda &
- Marokko
bekochen. Lasst Euch überraschen!
Kommt gerne vorbei, täglicher Mittagstisch von 12 - 14 Uhr.
Es gibt auch die Möglichkeit über "Obendrauf" ein Mittagessen zu bekommen. Fragt nach Petra oder Rikke.

Speiseplan
für die KW 34 18. – 22.08.2025
Montag
Erbsen- Minze Küchlein mit Tomaten Salsa, Butterhirse und en Dip
Dienstag
Getreide- Quark Schnitten mit Zucchini und einem weiße Bohnen- Salbei Dip
Mittwoch
Auberginen+ Tomaten al forno mit Tomatenbulgur und Zitronen Joghurt
Donnerstag
Gemüseragout mit Croutons, Vollkornreis und eine leichte Käsesoße
Freitag
Rote Linsen Dal mit Sommergemüse, Basmatireis und Dip
Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!

Unsere Preise für den vegetarischen Mittagstisch
Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden
Tagessuppe | 3,50 € |
Scheibe Vollkorn-Brot | 0,50 € |
Frische Salate - bunt & vielfältig
Beilagensalat | 5,60 € |
Salatteller mit Brot/ Extra-Salat | 9,00 € |
Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker
Normale Portion | 9,00 € |
Kleine Portion | 7,70 € |
Baby-/Kinderportion | 3,50 € |
|
|
Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team
Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.
Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.
