Mittags-Tisch für Familien

Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet

Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.

Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.

Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis

 

Speiseplan

für die KW 18      28.04.-02.05.2025

Montag

Kleine braune Linsen mit Tahinisauce mit Bulgur, Pak Choi a.d. Ofen mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Dienstag

Spinat-Käsenester mit einem leichten Zitronensößchen Kräuter-Butterhirse

Mittwoch

Sellerie-Karotten-Apfelgemüse Vollkornreis, Tomaten-Gemüse Salsa gebratener Tofu

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Fenchel a.d Ofen, Tomatencrumble Kräutereinkorn und weißem Bohnensalbeipüree

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich. 
Danke für Euer Verständnis!

Unsere Preise für den vegetarischen Mittagstisch

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,10 €
27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,20 €
47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.

Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.