Mittags-Tisch für Familien

Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet

Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.

Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.

Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis

 

22. - 26.09.25 Internationale Küche im EKiZ - Save the Date!

Wir haben im EKiZ eine wundervolle Vielfalt an Frauen, die Ihre heimische Küche mit ins EKiZ bringen.

Wir werden Euch mit Gerichten aus:

  • Pakistan
  • Sri Lanka
  • Brasilien
  • Uganda & 
  • Marokko

bekochen. Lasst Euch überraschen!

Kommt gerne vorbei, täglicher Mittagstisch von 12 - 14 Uhr.
Es gibt auch die Möglichkeit über "Obendrauf" ein Mittagessen zu bekommen. Fragt nach Petra oder Rikke.

Speiseplan

für die KW 34      18. – 22.08.2025

Montag

Erbsen- Minze Küchlein mit Tomaten Salsa, Butterhirse und en Dip

Dienstag

Getreide- Quark Schnitten mit Zucchini und einem weiße Bohnen- Salbei Dip

Mittwoch

Auberginen+ Tomaten al forno mit Tomatenbulgur und Zitronen Joghurt

Donnerstag

Gemüseragout mit Croutons, Vollkornreis und eine leichte Käsesoße

Freitag

Rote Linsen Dal mit Sommergemüse, Basmatireis und Dip

 

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich. 
Danke für Euer Verständnis!

Unsere Preise für den vegetarischen Mittagstisch

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,50 €
31,00 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,60 €
50,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.

Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.