Speiseplan

für die Kalenderwoche 18 (29.04-03.05. 2024)

Montag

Polenta aus dem Topf mit einem Gemüsesößchen + Mangold- Spinat Gratin

Dienstag

Kohlrabi + Apfel mit Frischkäse und Haselnüssen, rote Linsengemüse und Kräutergrünkern

Mittwoch

1 Mai Feiertag, wir haben geschlossen

Donnerstag

Bärlauch Käsespätzle mit Frühlingsgemüse

Freitag

Veganer Mittagstisch

Fenchel aus dem Ofen auf einem Tomatenspiegel, Vollkornreis und einem weiße Bohnen- Salbei Purre

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich. 
Danke für Euer Verständnis!

Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,10 €
27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,20 €
47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.

Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.