Speiseplan
für die Kalenderwoche 18 (29.04-03.05. 2024)
Montag
Polenta aus dem Topf mit einem Gemüsesößchen + Mangold- Spinat Gratin
Dienstag
Kohlrabi + Apfel mit Frischkäse und Haselnüssen, rote Linsengemüse und Kräutergrünkern
Mittwoch
1 Mai Feiertag, wir haben geschlossen
Donnerstag
Bärlauch Käsespätzle mit Frühlingsgemüse
Freitag
Veganer Mittagstisch
Fenchel aus dem Ofen auf einem Tomatenspiegel, Vollkornreis und einem weiße Bohnen- Salbei Purre
Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!
Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung
Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden
Tagessuppe | 3,10 € |
Scheibe Vollkorn-Brot | 0,50 € |
Frische Salate - bunt & vielfältig
Beilagensalat | 5,20 € |
Salatteller mit Brot/ Extra-Salat | 9,00 € |
Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker
Normale Portion | 9,00 € |
Kleine Portion | 7,70 € |
Baby-/Kinderportion | 3,50 € |
|
|
Guten Appetit!
Unser Ernährungs-Experten Team
Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.
Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.