Speiseplan

für die Kalenderwoche 13 ( 25.03. 2024 – 28.03.2024)

Montag

Dinkelpizza mit Champignons und Rucola, dazu gibts einen leckeren Frühlingsdip

 

Dienstag

Wirsingscheiben mit Parmesanbrösel auf einer Tomatensalsa mit Einkorn und Ziegenjoghurt

 

Mittwoch:

Dinkelpfannkuchen mit Spinat- Feta Füllung und einem Karotten Dip

Donnerstag:

Gemüsegratin mit Allgäuer Käse überbacken, dazu Vollkornreis und Kräuterquark

Freitag:

Feiertag

Wir wünschen euch allen ein schönes Osterfest

 

Es gibt auch täglich eine Suppe

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.

Danke für Euer Verständnis!


Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe/ 10er-Karte

3,10 €/ 27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat/ 10er-Karte

5,20 €/ 47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat

9,00 €/ 81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion/ 10er-Karte  

9,00 €/ 81,00 €

Kleine Portion/ 10er-Karte 

7,70 €/ 69,00 €

Baby-/Kinderportion / 10er-Karte    

3,50 €/ 32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer, Mitbegründerin der Food Cooperative Plattsalat e.V., hat durch ihre langjährige Erfahrung in der Beschaffung von Biowaren und der Leitung der EKiZ-Küche ein breites Wissen über den Einkauf und die Verarbeitung von bio-zertifizierten Lebensmitteln. Die Projektideen werden unter ihrer Leitung realisiert.

Angelika Wiest, Vollwertköchin, Fastenleiterin und Mitarbeiterin in der EKiZ-Küche,  sorgt für den präventiven Teil, indem sie Schwangere und Mütter während des Mittagstisches über gesunde Ernährung berät. Des weiteren werden auch alle anderen Besucher des  Mittagstischs mit nützlichen Informationen und Beratung versorgt, denn auch für "ältere" Menschen ist gesunde Ernährung von Bedeutung.